Metzgerei Schlagbauer : Rind und Schwein

 
Qualitäts-Rindfleisch
vom Jungrind aus der Mutterkuhhaltung
ein urwüchsiges Verfahren der Rindfleischerzeugung


Ihr Vorteil:
  • garantiert direkt vom Bauernhof
  • stets gleichbleibende Qualität
  • ohne Wachstumsförderer
  • schonende Schlachtung
  • lange ausgereift
  • preisgünstiger Einkauf


  • Rinderbraten vom Schlegel
     
    Metzgerei Schlagbauer Rinderbraten, Rind
     
    Rinderbraten vom
  • Fertig eingelegter Sauerbraten
     
    Metzgerei Schlagbauer Sauerbraten, Rind
     
    Fertig eingelegt
  • Rinderlende
     
    Metzgerei Schlagbauer Rinderlende, Rind
     
    Rinderlende
  • Krustenbraten vom Schwein
     
    Metzgerei Schlagbauer Krustenbraten, Schwein
     
    Krustenbraten vo
  • Schweinebrust
     

    mit pikanter Semmelfüllung 

    Metzgerei Schlagbauer Schweinebrust, Schwein
     
    Schweinebrust
  • Schweinefilet
     
    Metzgerei Schlagbauer Schweinefilet, Schwein
     
    Schweinefilet
  • Schweinefilet in Blätterteig
     

    mit pikanter Füllung 

    Metzgerei Schlagbauer Schweinefilet, Blätterteig
     
    Schweinefilet in
  • Schweinelende
     

    (auch mit Füllung) 

    Metzgerei Schlagbauer Schweinelende, Schwein
     
    Schweinelende
  • Dry Age Entrecote
     
     
    Dry Age Entrecot
  •  
  •